Опросный лист по овощехранилищу

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Просим ответить на вопросы, которые указаны в опросном листе.

Схема здания при реконструкции обязательна! Нужна длинна, ширина, высота!

Контакты для обратной связи не забудьте, с кем связываться по вопросам, а они обязательно появятся у инженеров.

Загрузить опросный лист можно здесь!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

на строительство овощехранилища

Регион строительства:

Примерная площадь участка земли под строительство, кв. м:

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАКАЗЧИКА:

1. Производитель:

2. Торговая компания:

ПРОЕКТ:

1. Под ключ: здание на базе ангара и оборудование из Финляндии:

2. Автоматика из Финляндии, вентиляция из Финляндии:

3. Автоматика из Финляндии, вентиляция российского производства:

4. Каналы напорные из оцинкованной стали или деревянные:

5. Контейнерное хранени с пространсвенной вентиляцией или с напорной стеной:

Пожелания по комплектации оборудования:

1. Вентиляционное оборудование импорное или отечественное:

2. Холодильное оборудование (рекомендуется только с контейнерным типом хранения):

3. Разделение на камеры (при хранении нескольких видов продукции возможно совместное хранение или раздельное, так же учитывается логистика выгрузки хранилища):

климатические условия (необходимо для проетирование смешанных систем охлаждения):

1. Минимальная месячная температура наружного воздуха:

2. Максимальная месячная температура наружного воздуха:

3. Скорость загрузки хранилища продукцией, тонн в неделю:

4. Скорость выгрузки продукции, тонн в неделю:

ВИДЫ ХРАНИМОЙ ПРОДУКЦИИ:

1. Картофель, тонн:

2. Капуста, тонн:

3. Свекла, тонн:

4. Морковь, тонн:

5. Лук, тонн:

6. Другое, тонн:

СПОСОБ ХРАНЕНИЯ (рекомендуется не объединять типы хранения вибирать или одно или другое):

1. Навалом:

2. В контейнерах:

НАЛИЧИЕ ПЛАНА ЗДАНИЯ (есть или нет):

НАЛИЧИЕ БЮДЖЕТА НА ХРАНИЛИЩЕ (указать сумму обязательно, мы сможем предложить Вам оптимальный вариант хранения исходя из имеющихся возможностей с минимальным сроком окупаемости):

Дополнительная информация:

По-возможности направляйте дополнительную информацию, в т.ч. план, пусть даже сделанный от руки.

Сведения о Заказчике:

Название фирмы:

Адрес:

Ответственный за проект: конт. лицо, должность:

Телефон (с кодом):

Факс:

Е-mail:

Дата: